ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 071

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибное рагу с цветной капустой и сыром

Грибное рагу с цветной капустой и сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны (свежие) – 500 г

Цветная капуста – 1 кочан

Сыр твердых сортов – 300 г

Молоко – 1  ст.

Масло сливочное – 100 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту разобрать на соцветия, промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать кубиками и потушить на сливочном масле до мягкости.

2.Соцветия капусты залить 100 мл молока и тушить под крышкой 10 минут, затем к капусте прибавить грибы вместе с маслом, влить оставшееся молоко, добавить еще сливочного масла, приправить солью. Тушить 3 – 5 минут, снять с огня, посыпать сыром и подать к столу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты