ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибное рагу с овощами и перловкой

 

Грибное рагу с овощами и перловкойИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа перловая – 100 г

Шампиньоны – 500  г

Лук репчатый —  2 шт.

Корень сельдерея, морковь – по 200 г

Масло растительное – 100 г

Кипяток – 600 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и грибы очистить, нарезать крупной соломкой, перловую крупу промыть.

2.Масло разогреть в казане, обжаривать в нем овощи и грибы в течение 10 минут. Добавить в казан перловку, перемешать, влить кипяток, посолить по вкусу, дать закипеть. Огонь убавить до среднего, томить рагу под крышкой 15 – 25 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты