ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибное рагу с помидорами

Грибное рагу с помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны (свежие) – 500 г

Лук репчатый —  2 шт.

Помидоры (свежие) – 5 шт.

Базилик (свежий) – 1 пучок

Оливковое масло, соль, молотые  перцы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и лук очистить и нарезать кубиками,  с помидоров  снять кожу и нарезать их кубиками, крупнее, чем лук и грибы. Базилик промыть, обсушить и нарезать полосками.

2.В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности, затем добавить к нему грибы и помидоры. Огонь убавить и тушить рагу под крышкой 20 минут, помешивая периодически, избегая пригорания.

3.В конце приготовления (за 2 —   5 минут) рагу приправить солью и перцами, добавить базилик и перемешать. Рагу подать к рису или пасте, посыпав его сыром.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты