ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибное рагу с яйцами

Грибное рагу с яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 400 г

Сухое белое вино – 1 ст.

Смесь зелени (петрушка, сельдерей, эстрагон, чабер, кервель) – по 3 веточки

Мускатный орех молотый – 1 ч. л.

Яйца – по 2 шт. на 1 порцию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы мелко порезать и отварить в небольшом количестве воды. Влить вино, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снова довести до кипения, готовить 3 – 5 минут.

2.Яйца сварить вкрутую, очистить и ещё горячими — крупно порезать, уложить на блюдо. Сверху на яйца выложить грибное рагу, посыпать рубленной смесью зелени.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты