- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибной салат с зелёным луком и горошком
Грибы маринованные – 500 г
Зелёный горошек консервированный – 150 г
Зелёный лук – 1 пучок
Картофель – 5 шт.
Сметана, майонез, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель отварить «в мундире», остудить в холодной воде, очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Крупные грибы порезать, мелкие оставить как есть. Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажном полотенце. Зелёный лук промыть, обсушить и порезать тонкими колечками.
2.Для соуса майонез и сметану смешать, приправить солью. Овощи и грибы смешать, заправить соусом и переложить в салатник. Украсить веточками свежей зелени.