ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

На 300 г белых грибов:

Картофель – 3 шт.

Луковица

Сливочное масло – 3 ст. л.

Молоко – 0,5 ст.

Зелень укропа, петрушки, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые грибы нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать такими же кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами.

2.Масло растопить в сковороде и обжарить на нём лук до светло – золотистого цвета, затем добавить грибы и тушить на медленном огне под крышкой пока не выпарится жидкость, 5 – 7 минут. Влить воды столько, чтобы покрывала грибы на 5 см, довести до кипения. Варить грибы  35 – 40 минут и добавить картофель. Варить до готовности картофеля, приправить солью.

3.Молоко вскипятить и заправить суп, посыпать измельченной зеленью. Перед подачей в суп можно положить кусочек сливочного масла.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты