ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с луком-пореем

Грибной суп с луком-пореемИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 300 г

Лук-порей – 300 г

Бульон куриный – 1 л

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Соль, молотый черный перец

Бутерброды с грибами (горячие) – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и лук очистить и промыть, обсушить на полотенце, нарезать кольцами. Шляпки грибов тоже использовать.

2.В глубоком сотейнике распустить масло и тушить в нём лук, пока он не станет прозрачным (подрумянивания не допускать). Затем добавить грибы, перемешивая, тушить 15 минут, до мягкости грибов. Посыпать массу мукой, перемешать, прогреть и влить бульон. Размешивая, избавиться от комков, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Приправить солью и перцем, снять с огня. Подавать через 15 – 20 минут с горячими бутербродами с грибами или сыром.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров