ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп, заправленный молоком

Грибной суп, заправленный молокомИНГРЕДИЕНТЫ

Белые грибы (свежие) – 200 г

Молоко – 0,5 л

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сливочное масло – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и отварить до полуготовности в 1 л воды. Вынув шумовкой, нарезать их крупными кубиками. Отвар сохранить.

2.Лук очистить и нарезать такими же кубиками, что и грибы. Сливочное масло распустить в сотейнике, добавить лук, смешанный с грибами и 0,5 ст. грибного отвара, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

3.Отвар, оставшийся от варки грибов, процедить, влить в молоко и довести массу до кипения. В кипящую жидкость добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, варить до готовности. За 10 минут до готовности картофеля в суп выложить грибную смесь, приправить суп солью и взбитым в пену (с 3 ст. л. молока) сырым яйцом. Дать массе закипеть и снять с огня.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров