- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свежие грибы – 300 г Сливочное масло – 50 г Мука – 2 ст. л. Соль, молотый черный перец Зелень укропа – 1 пучок Гренки с сыром и яйцом – для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Грибы хорошо промыть, откинуть на сито. Когда вода стечёт, мелко их нарезать. 2.Воду (1 л) довести до кипения, посолить и, добавив грибы, варить их на медленном огне 30 минут. Муку прогреть на сухой раскалённой сковороде до кремово-желтого цвета, развести 0,5 ст. горячего бульона, разбить комки и влить в суп. Приправить перцем и готовить ещё 10 минут. Подавать, заправив сливочным маслом и посыпав измельченной зеленью укропа, немедленно. Гренки подать отдельно. Грибной супец с гренками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить