ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной супец с гренками

Грибной супец с гренкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Мука – 2 ст. л.

Соль, молотый черный перец

Зелень укропа – 1 пучок

Гренки с сыром и яйцом – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы хорошо промыть, откинуть на сито. Когда вода стечёт, мелко их нарезать.

2.Воду (1 л) довести до кипения, посолить и, добавив грибы, варить их на медленном огне 30 минут. Муку прогреть на сухой раскалённой сковороде до кремово-желтого цвета, развести 0,5 ст. горячего бульона, разбить комки и влить в суп. Приправить перцем и готовить ещё 10 минут. Подавать, заправив сливочным маслом и посыпав измельченной зеленью укропа, немедленно. Гренки подать отдельно.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты