ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы, фаршированные перловой крупой и копченым сулугуни

Грибы, фаршированные перловой крупой и копченым сулугуниИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 10 шт.

Перловка – 1 ст.

Сулугуни копченый – 250 г

Сливочное масло – 100 г

Овощной бульон – 0,5 л

Репчатый лук, чеснок

Растительное масло, черный молотый перец, соль (морская)

Свежая зелень петрушки, укропа – по 1 пучку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и чеснок измельчить и потомить на разогретом растительном масле, помешивая, пока не станет мягким, 3 минуты. Затем добавить горячий бульон, довести до кипения и всыпать перловку. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности крупы.

2.Несколько зубков чеснока растереть с солью, смешать с размягченным сливочным маслом, приправит перцем и получившимся маслом обильно смазать внутреннюю сторону подготовленных шляпок грибов. Выложить грибы на противень, выстланный фольгой, добавить немного воды и поставить противень в разогретую до 180 градусов, верх также накрыв фольгой. Готовить 25 – 30 минут.

3.Зелень измельчить, смешать с сыром, порезанным мелкими кубиками, смесь выложить в перловку, перемешать и начинить этим фаршем грибы. Накрыв верх фольгой, противень с грибами снова поместить в духовку минуты на 3 – 5. Подавать грибы, выложив их на блюдо, выстланное листьями зелёного салата, и сдобрив соком из противня, выделившимся от выпекания грибов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров