ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы с арахисом

Грибы с арахисом

Грибы с арахисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 500 г

Лук – порей – 1 шт.

Арахис (измельченный) – 3 ст. л.

Сметана – 3 ст. л.

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы очистить, прокипятить 5 – 10 минут, отжать и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами (белую часть).

2.В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, добавить арахис, грибы и жарить всё вместе ещё 5 минут. Добавить сметану и соль. Тушить под крышкой на среднем огне, 15 – 20 минут, помешивая.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты