- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибы с арахисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие грибы – 500 г
Лук – порей – 1 шт.
Арахис (измельченный) – 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Растительное масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы очистить, прокипятить 5 – 10 минут, отжать и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами (белую часть).
2.В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, добавить арахис, грибы и жарить всё вместе ещё 5 минут. Добавить сметану и соль. Тушить под крышкой на среднем огне, 15 – 20 минут, помешивая.