ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы с гарниром из лука – порея

Грибы с гарниром из лука – пореяИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 300 г

Лук – порей – 900 г

Растительное масло – 3 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук – порей нарезать удобными кусочками и отварить до мягкости в подсоленной воде. Откинуть на сито и выложить в миску.

2.Грибы очистить, промыть, обсушить полотенцем, нарезать ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем грибы, 5 минут. Затем огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и тушить грибы до готовности. За 5 минут до конца тушения приправить грибы солью и тмином. Готовой грибной массой залить лук – порей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров