- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибы с гарниром из лука – порея
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие грибы – 300 г
Лук – порей – 900 г
Растительное масло – 3 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук – порей нарезать удобными кусочками и отварить до мягкости в подсоленной воде. Откинуть на сито и выложить в миску.
2.Грибы очистить, промыть, обсушить полотенцем, нарезать ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем грибы, 5 минут. Затем огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и тушить грибы до готовности. За 5 минут до конца тушения приправить грибы солью и тмином. Готовой грибной массой залить лук – порей.