ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 071

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы с луком и чесноком

Грибы с луком и чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 зубца

Масло сливочное – 2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Лимон – 2 шт.

Зелень укропа, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить ножом. Сливочное  масло разогреть в сковороде и обжарить лук и чеснок до прозрачности.

2.Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими пластинами. В сковороду с луком влить масло, добавить грибы, сок лимонов, посолить и жарить всё вместе на сильном огне, перемешивая периодически,  чтобы не пригорел лук, до готовности грибов.

Подавать горячими, украсив свежим укропом

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты