Меню
Категории
Грибы с петрушкой
03.03.2014 Блюда из овощей и грибов

Грибы с петрушкойИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 500 г

Зелень петрушки – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Зелёный лук – 0,5 пучка

Мука – 1 ст. л.

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить в подсоленной воде, при слабом кипении в течение 30 минут. Воду слить.

2.В сотейнике растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук, порезанный тонкими колечками, 3 мин., затем добавить муку, помешивая, готовить 3 минуты. Промытую, обсушенную зелень петрушки измельчить и добавить в сотейник к луку, перемешать, добавить огонь и готовить 30 секунд. Затем огонь убавить до минимума, добавить грибы и тушить всё вместе 15 минут.

 

Добавить комментарий
*