ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 044

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы, тушенные с яблоками, морковью и помидорами

Грибы, тушенные с яблоками, морковью и помидорами

Грибы, тушенные с яблоками, морковью и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы свежие – 300 г

Яблоки и морковь – по 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сок лимона, растительное масло – по 0,5 ст.

Соль, сахар, горчица, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы очистить и нарезать ломтиками. С помидоров снять кожицу, яблоки, лук и морковь очистить. Помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке.

2.В сковороде разогреть 50 г масла и протушить в нем грибы на малом огне до готовности, выложить их в огнеупорную посуду. К остывшим грибам добавить яблоки и помидоры, перемешать.

3.В сковороду, в которой тушились грибы добавить 1 ст. л. масла, горчицу, перемешать, добавить специи по вкусу и лимонный сок. Перемешать полученный соус с морковью и луком.

4.Грибную смесь залить полученным соусом и поместить в духовку на 15 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты