ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов и грибов

Икра из баклажанов и грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 г свежих грибов

450 г баклажанов

1 луковица

2 зубка чеснока

3 ст. л. измельченной петрушки

1 ст. л. бальзамического уксуса

5 ст. л. растительного масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленные грибы крупно нарезать и варить, залив 1 ст. воды, пока вся вода не выпарится. Добавить растительное масло и тушить ещё 5 – 6 мин.

2.Баклажаны почистить и порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Затем, добавив оставшееся масло, добавить баклажаны и жарить с луком, под крышкой 10 мин.

3.Чеснок измельчить и добавить к баклажанам вместе с грибами. Добавить 2–3 ст. л. кипяченой воды и тушить еще 15 мин. Снять с огня. Добавить петрушку, уксус, соль и перец. Перемешать и дать остыть.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты