ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из солёных лесных грибов

Икра из солёных лесных грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Солёные грибы (подберёзовики, подосиновики, белые) – 200 г

Лук – 100 г

Постное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы измельчить, отбив деревянной тяпкой, или применив блендер.

2.Лук измельчить ножом и потушить на разогретом постном масле до мягкости, но не допускать подгорания. Добавить к грибам, приправить по вкусу молотым перцем и хорошо перемешать, слегка взбивая икру вилкой. Выложить икру в салатник и посыпать луком – резанцем. К икре подать поджаренный на постном масле и посыпанный чесноком ржаной хлеб.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров