ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг

Сливочное масло – 100 г

Грибы свежие – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 1 ст.

Зелень петрушки (пучок), соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки промыть и обсушить полотенцем, затем разрезать их вдоль пополам и удалить часть мякоти с семенами. Подготовленные кабачки опустить в кипяток на 10 минут. Откинуть на сито.

2.Лук и грибы очистить и нарезать кубиками, зелень и мякоть кабачков измельчить. На разогретом сливочном масле обжарить лук, затем прибавить к нему грибы с зеленью петрушки, мякоть кабачков и продолжать жарить до готовности грибов.

3.Подготовленные кабачки наполнить фаршем, уложить в глубокую кастрюлю, влить небольшое количество любого бульона и тушить на среднем огне до мягкости кабачков. За 5 минут до готовности кабачков  в кастрюлю добавить сметану и приправить солью и перцем. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты