ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг

Сливочное масло – 100 г

Грибы свежие – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 1 ст.

Зелень петрушки (пучок), соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки промыть и обсушить полотенцем, затем разрезать их вдоль пополам и удалить часть мякоти с семенами. Подготовленные кабачки опустить в кипяток на 10 минут. Откинуть на сито.

2.Лук и грибы очистить и нарезать кубиками, зелень и мякоть кабачков измельчить. На разогретом сливочном масле обжарить лук, затем прибавить к нему грибы с зеленью петрушки, мякоть кабачков и продолжать жарить до готовности грибов.

3.Подготовленные кабачки наполнить фаршем, уложить в глубокую кастрюлю, влить небольшое количество любого бульона и тушить на среднем огне до мягкости кабачков. За 5 минут до готовности кабачков  в кастрюлю добавить сметану и приправить солью и перцем. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...