ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки в кляре

Кабачки в кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки – 3 – 4 шт.

Соль

Для кляра:

Простокваша, пшеничная мука, смесь перцев, чеснок, яйца (2 – 3 шт.)

Для подачи – сметана, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки очистить от кожицы, нарезать пластинами толщиной ок. 5 – 7 мм, посолить.

2.Для приготовления кляра яйца растереть с солью, добавить 1\2 ст. простокваши, муку. Муку следует добавлять порциями, чтобы кляр получился по густоте как тесто для блинов. Кляр поперчить, добавить по желанию пропущенные через пресс зубки чеснока, снова перемешать.

3.Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Пластинки кабачков обвалять в муке, затем – в кляре и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Готовые кабачки выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

4.Укроп мелко порубить, смешать со сметаной и подать к кабачкам в соуснике.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты