ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки, запеченные с овощами

Кабачки, запеченные с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки небольшого размера – 1 кг

Морковь, лук, помидоры – по 3 шт.

Зелень петрушки – 1 пучок

Соус томатный – 500 г

Растительное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки промыть, обсушить полотенцами, срезать кончики и разрезать каждый кабачок вдоль на 2 половинки. При помощи ложки удалить сердцевину, оставив на стенках ок. 1 см, сердцевину порезать кубиками.

2.Лук и морковь очистить и порезать крупной соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать их мелкими кубиками. Петрушку вымыть и порубить ножом (среднего размера).

3.Половину порции растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до мягкости, затем добавить морковь и продолжать жарить до золотистого цвета. Массу переложить в миску, а в сковороду добавить оставшееся масло и обжарить в нем сердцевину от кабачков в течение 7 – 10 минут. Добавить в миску с овощами, приправить солью по вкусу, перемешать. Помидоры соединить с петрушкой, посолить, перемешать.

4.Половинки кабачков выложить вверх срезами на противень, смазанный маслом, в каждый кабачок на дно положить понемногу помидоров с петрушкой, сверху — смесь овощей, полить томатным соусом.

5.Противень с кабачками поместить в духовку, разогретую до 200градусов и выпекать до готовности овощей (до желаемой мягкости).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров