ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачковая «соломка», жаренная в кляре

Кабачковая «соломка», жаренная в кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки – 3 – 4 шт.

Соль

Для кляра:

Простокваша, пшеничная мука, смесь перцев, чеснок, яйца (2 – 3 шт.)

Для подачи – сметана, укроп, чеснок, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки промыть, обсушить и нарезать короткой соломкой толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут. Затем сок слить в отдельную посуду, а кабачки обсушить на бумажных полотенцах.

2.Для приготовления кляра яйца растереть с солью, добавить 1\2 ст. простокваши, муку. Муку следует добавлять порциями, чтобы кляр получился по густоте как тесто для блинов. Кляр поперчить, добавить по желанию пропущенные через пресс зубки чеснока, снова перемешать.

3.Сковороду разогреть с растительным маслом, «соломку» обмакнуть в кляр и выложить в один плотный слой на сковороду. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон (как блины). Жарить порциями, чтобы получался один слой.

4.Готовые блины складывать один на другой, промазав предварительно верх каждого «коржа» сметаной, смешанной с зеленью и чесноком толченым с солью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты