ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, фаршированная овощами

Капуста, фаршированная овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кочан

Капуста савойская – 600 г

Лук репчатый, морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры – по 2 шт.

Рис варёный – 3 ст. л.

Сливочное масло – 100 г

Соус грибной для блюд из капусты – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша все овощи промыть и очистить. Савойскую капусту порезать тонкой соломкой, такой же соломкой нарезать сладкий перец и морковь. Помидоры, лук и баклажаны порезать кубиками со стороной 1 см. В сотейнике распустить масло и обжарить в нем овощи поочерёдно, начиная с лука, до мягкости. Затем к готовым овощам добавить рис и приправить всё специями по вкусу и желанию, перемешать.

2.У кочана белокочанной капусты удалить аккуратно кочерыжку, следить, чтобы листья не распались. Сварить кочан в подсоленном кипятке до готовности (желаемой мягкости), откинуть на сито, дать стечь воде. Затем, аккуратно отогнув листья, выложить на каждый фарш и обжать кочан руками, стараясь сохранить круглую форму кочана. Подготовленную капусту переложить в глубокую сковороду, залить грибным соусом и поместить в тёплую духовку до момента, пока соус не впитается в капусту, 15 – 20 минут. Подавать немедленно, переложив на подогретое блюдо и порезав порционно (секторами).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров