- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Капуста квашеная, тушеная с ячневой крупой
Капуста квашеная – 600 г
Шпик копченый – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Крупа ячневая- 2 ст. л.
Соль, сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В кастрюле с толстым дном обжарить до шкварок нарезанный кубиками шпик и обжарить на нем нарезанный кубиками лук.
2.Затем в казан положить капусту, добавить немного воды, чтобы капуста была ею только покрыта, дать закипеть и всыпать промытую крупу. Тушить на малом огне до мягкости капусты и полной готовности крупы. В конце тушения агу приправить солью и сахаром по вкусу.