ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 083

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста квашеная, тушеная с ячневой крупой

Капуста квашеная, тушеная с ячневой крупойИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста квашеная – 600 г

Шпик копченый – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Крупа ячневая- 2 ст. л.

Соль, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле с толстым дном обжарить до шкварок нарезанный кубиками шпик и обжарить на нем нарезанный кубиками лук.

2.Затем в казан положить капусту, добавить немного воды, чтобы капуста была ею только покрыта, дать закипеть и всыпать промытую крупу. Тушить на малом огне до мягкости капусты и полной готовности крупы. В конце тушения агу приправить солью и сахаром по вкусу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты