ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста с маслинами, по-румынски

Капуста с маслинами, по-румынскиИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста – 800 г

Лук репчатый – 3 шт.

Маслины черные – 300 г

Молотый красный перец (жгучий) – 1 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и порезать перьями. Капусту отжать руками, очень кислую предварительно промыть в холодной воде. Маслины промыть в тёплой воде и откинуть на сито.

2.Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем прибавить капусту и продолжать жарить, перемешивая периодически. Когда капуста подрумянится со всех сторон, влить 1 ст. воды, в которой предварительно развести   перец. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне до готовности. При необходимости в капусту доливать воду. В конце тушения в капусту добавить маслины, перемешать и снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты