ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста с тмином

Капуста с тмином

Капуста с тмином

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука, растительное масло, семена тмина – по 1 ст. л.

Перья зелёного лука, укроп рубленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тмин обдать кипятком, лук мелко нарезать, зелёный лук нарезать колечками. Капусту крупно нашинковать, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и отварить в подсоленном кипятке до приятного хруста (не переварить).

2.Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить в нем лук с мукой, выложить в сковороду капусту, перемешать и продолжать жарить ещё 1 минуту, хорошо перемешивая капусту с луком. Добавить тмин, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить капусту 2 – 3 минуты. Готовую капусту выложить на блюдо и посыпать колечками лука и зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты