ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушеная с грудинкой

Капуста, тушеная с грудинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 500 г

Грудинка – 400 г

Свиное сало – 20 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Томат – пюре, мука, уксус – по 1 ст. л.

Сахар, соль, молотый перец – по 1 ч. л.

Зелень петрушки, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Грудинку и сало порезать соломкой.

2.Сало расплавить в сотейнике и обжарить на нём сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, грудинку и жарить ещё 3 минуты, перемешивая. Посыпать смесь мукой, прогреть. Добавить томат, перемешать, влить немного (0,5 ст.) воды, хорошо перемешать, разбивая комки.

3.Капусту посыпать солью, сахаром, сбрызнуть уксусом, помять руками и переложить в сотейник к заправке. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до желаемой мягкости капусты. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты