ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушеная с салом и помидорами

Капуста, тушеная с салом и помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Сало свиное солёное – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры свежие – 5 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нарезать лапшой толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 минут. Сало и лук порезать кубиками. Сковороду разогреть, расплавить в ней кусочки сала, а затем обжарить в нём лук до золотистого цвета. Помидоры проколоть зубочисткой в нескольких местах, затем потушить без воды до мягкости и протереть сквозь сито.

2.Капусту отжать руками, выложить в сотейник, добавить помидоры, залить салом с луком и тушить на медленном огне до желаемой мягкости капусты.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты