ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушенная по-охотничьи

Капуста, тушенная по-охотничьиИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 500 г

Отварной картофель – 750 г

Свежие грибы (лесные) – 250 г

Солёный шпик – 100 г

Мука – 30 г

Мясной бульон

Соль, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 2 см, грибы почистить, промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Капусту крупно нарезать.

2.Шпик порезать кубиками, вытопить немного жира, положив их в горячую сковороду. На этом жире обжарить муку, постепенно добавляя горячий бульон, непрерывно помешивать, чтобы не образовалось комков. Уварить до густого соуса.

3.В кастрюлю с толстым дном слоями положить картофель, капусту, грибы, залить соусом и, накрыв крышкой, тушить на медленном огне до готовности всех ингредиентов. За 5 минут до конца варки приправить по вкусу солью, перцем и посыпать зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты