ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушенная со сливками

Капуста, тушенная со сливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 500 г

Сливки – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Луковица, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать и отварить в подсоленном кипятке 5 – 7 минут. Измельченный лук обжарить в сливочном масле, смешать с капустой, добавить ещё масла, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности капусты, полив сливками, прогреть 5 минут. Подать, посыпав рубленой зеленью и луком-резанцем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты