ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушённая с бараниной

Капуста, тушённая с баранинойИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная – 500 г
Баранина – 250 г
Бараний жир – 20 г
Помидоры – 250 г
Бульон мясной
Соль, пряности, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать их крупными дольками. С мяса снять жир, мякоть нарезать мелкой соломкой. Капусту крупно нарезать (лапшой толщиной 0,5 см).
2.В сотейнике растопить бараний жир, выложить слоями: мясо, капусту, помидоры, добавить горячий бульон. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности мяса. За 15 минут до готовности добавить соль, пряности по вкусу. Массу не перемешивать, следить за уровнем жидкости, подливая бульон. Если жидкости будет слишком много, следует открыть крышку, давая ей выпариться.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты