- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Капуста в сухарях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная – 600 г
Сухари белые (крупномолотые) – 40 г
Сливочное масло – 30 г
Арахис рубленый – 50 г
Перья зелёного лука, укроп рубленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту крупно нашинковать, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и отварить в подсоленном кипятке до приятного хруста (не переварить). Выложить капусту шумовкой на подогретое блюдо. Лук нарезать колечками.
2.Сухари крупно потолочь с солью и подрумянить с арахисом на сухой сковороде. Сухарями посыпать капусту и полить всё сверху растопленным сливочным маслом, посыпать колечками лука и зеленью.