ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, жаренная в панировке

Капуста, жаренная в панировкеИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 1 кочан

Мука, панировочные сухари

Яйца – 2 – 3 шт.

Топлёное масло – 50 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту разрезать на 4 части и отварить в подсоленном кипятке до желаемой мягкости, откинуть на дуршлаг.

2.Яйца взбить в пену. Растительное масло разогреть в сковороде. Части капусты обсыпать мукой, хорошо смочить в яйцах и, обваляв в сухарях, обжарить до аппетитной корочки со всех сторон. Выложить готовую капусту на блюдо и полить топлёным маслом.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты