ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные котлеты. Гарнир

Капустные котлеты. ГарнирИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кг

Манная крупа – 0,5 ст.

Яйца – 3 шт.

Луковица, соль, панировочные сухари, масло растительное для жарения

Сливочное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мелко нарубленную капусту залить водой, чтобы она только покрывала капусту. Тушить на медленном огне до мягкости, снять с огня, остудить и пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить манную крупу, перемешать и, поставив на маленький огонь, готовить 15 – 20 минут (масса должна отставать от стенок). Дать остыть.

2.Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в капусту. Затем в массу остудить, вбить яйца, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на раскалённом растительном масле до коричневой корочки. Подавать как гарнир к мясным блюдам, полив раскалённым маслом, в котором котлеты жарились.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты