ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные котлеты с яблоками

Капустные котлеты с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 1 кг

Яблоки – 0,5 кг

Молоко – 1 ст.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Манная крупа – 80 г

Сухари панировочные – 70 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать, яблоки очистить от семян и нарезать соломкой (натереть на крупной тёрке), а затем припустить в растопленном сливочном масле до мягкости. Молоко вскипятить.

2.Капусту положить в сотейник, залить горячим молоком и тушить до готовности на медленном огне, под крышкой. Добавить яблоки, перемешать и прогреть всё вместе, затем всыпать манку, снова перемешать и готовить пока масса не начнёт отделяться от стенок сотейника. Снять с огня, остудить. Яйцо взбить в пену с солью и влить в капусту, перемешать.

3.Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить до коричневой корочки в разогретом растительном масле со всех сторон. Готовые котлеты подавать со сметаной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты