- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Капустные шницели, жаренные в сухарях

Капустные шницели, жаренные в сухарях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная – 1 кг
Мука – 1 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Сухари молотые – 3 ст. л.
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту разобрать на листья, отварить их в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Толстые стебли вырезать или отбить тяпкой.
2.Каждый лист сложить конвертом, обвалять в муке, смочить во взбитом с солью яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подать с томатным соусом или со сметаной.