ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные шницели

Капустные шницели

Капустные шницели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Мука – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Растительное масло, отруби

Сметана 15% – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кочан капусты отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, остудить и разобрать на листья.

2.Подготовленные листья сложить по 2 шт. вместе, придать ножом, срезая утолщения, овальную форму.

3.Яйца взбить с солью и черным молотым перцем. Шницели обвалять в муке, смочить в яйцах и запанировать в отрубях и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Подавать шницели со сметаной.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты