- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Капустные шницели
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная – 600 г
Мука – 1 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло, отруби
Сметана 15% – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кочан капусты отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, остудить и разобрать на листья.
2.Подготовленные листья сложить по 2 шт. вместе, придать ножом, срезая утолщения, овальную форму.
3.Яйца взбить с солью и черным молотым перцем. Шницели обвалять в муке, смочить в яйцах и запанировать в отрубях и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Подавать шницели со сметаной.