ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные зразы с рисом и грибами

Капустные зразы с рисом и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Рис варёный – 2 ст. л.

Грибы свежие – 300 г или сушеные – 5 шт.

Смалец – 3 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 100 г

Тёртые сухари – 3 ст. л.

Соль, молотый перец

Льезон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту, разобранную на листья, отварить в воде, в которую добавлены соль и 2 ст. л. уксуса. Капуста должна быть мягкой, но не переваренной. Крупные листья разрезать на 2 – 3 части, отбить утолщённые части деревянной тяпкой.

2.Для приготовления фарша грибы почистить, порезать ломтиками и обжарить на смальце 5 – 7 минут, затем прибавить к ним измельченный лук и продолжать жарить до мягкости лука. Посолить и приправить по вкусу молотым перцем, перемешать, снять с огня, добавить предварительно отваренный рис и, накрыв крышкой, оставить для остывания. Если используются сушеные грибы, то их перед жареньем следует вымочить и отварить в воде, в которой они были замочены.

3.На подготовленный капустный лист выложить немного фарша, завернуть конвертом, обмакнуть в льезон, затем в сухари и обжарить до золотистого цвета в раскалённом растительном масле. Подавать, полив сметаной.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров