ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные зразы с хлебом

Капустные зразы с хлебомИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Хлеб пшеничный – 200 г

Молоко – 0,5 ст.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 100 г

Тёртые сухари – 3 ст. л.

Соль, молотый перец

Мука для панировки

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб залить горячим молоком и оставить на 20 минут, измельченный лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, переложить в другую посуду. Капусту натереть на тёрке для овощей, выложить в сотейник, в котором жарился лук, влить 0,5 ст. воды и, доведя до кипения, тушить под крышкой до мягкости.

2.Хлеб отжать, добавить к капусте вместе с луком, хорошо растереть массу до однородности. Затем вбить яйца, приправить специями, добавить 2 ч. л. муки и снова перемешать. Сформировать зразы, запанировать их в муке, а затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки в раскалённом растительном масле. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в него горячие зразы, полить сметаной и прогреть 5 минут, поместив в горячую духовку. Подавать на подогретом блюде, посыпав рубленой зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров