• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Капустный пирог с морковью и свеклой

Капустный пирог с морковью и свеклойИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 400 г

Морковь, свекла, лук репчатый – по 300 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 250 г

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 0,5 ст.

Томатный соус – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук очистить и порезать мелким кубиком. Затем все овощи смешать, залить растопленным маслом и посыпать солью.

2.Сметану взбить с яйцами, добавить муку, перемешать, добавить томатный соус, снова перемешать, разбивая комочки.

3.Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё массу из капусты, залить сметано-мучной заправкой и поставить в горячую духовку для запекания. Время готовки около 30 минут (до румяной корочки).