ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустный пудинг

Капустный пудингИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 400 г

Зелёный лук – 2 пучка

Морковь – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Молоко – 200 мл

Рубленая зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.

Соль, молотый перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Снять с кочана капусты 4 листа и отложить до «момента», срезав толстые прожилки ножом, оставшуюся капусту тонко нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, зелёный лук – мелкими колечками.

2.В кастрюле воду довести до кипения, посолить по вкусу и бланшировать капусту, морковь и зелёный лук поочерёдно до мягкости, от 3 – 5 минут. Сырое яйцо и белок от второго яйца взбить с молоком, добавить репчатый лук и рубленую зелень, приправить перцем и солью, снова взбить.

3.Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для пудинга смазать маслом, выстлать капустными листьями так, чтобы листья свисали с бортов формы. Овощи выложить слоями, чередуя их и заливая каждый слой порцией яичной смеси, завернуть поверх начинки листья капусты. Форму накрыть фольгой и поместить в поддон, наполненный горячей водой. Готовить пудинг в духовке в течение 1,5 часов. При сильном кипении воды в поддоне, температуру в духовке уменьшить до 180 градусов. После того, как форму из духовки вынули, оставить пудинг в форме ещё на 15 минут, а затем вынуть на блюдо и подавать.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты