ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустный салат с финиками и заправкой из йогурта

Капустный салат с финиками и заправкой из йогуртаИНГРЕДИЕНТЫ

Краснокочанная капуста – 200 г

Пекинская капуста – 350 г

Морковь свежая (тёртая) – 200 г

Лук – порей – 1 шт.

Курага – 50 г

Финики без косточки – 50 г

Для заправки:

Йогурт – 150 мл

Сок и цедра 1 апельсина

Порошок карри – 0,5 ч. л.

Измельченный базилик – 1 ч. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для заправки смешать йогурт с соком апельсина, добавить карри, снятую мелкой тёркой цедру апельсина, базилик, соль, перец. Перемешать, слегка взбивая вилкой.

2.Капусту очень тонко нашинковать, добавить морковь, натёртую на корейской тёрке и порезанную тонкими кольцами белую часть лука – порея. Добавить порезанные тонкими полосками курагу и финики. Все ингредиенты перемешать и полить подготовленной заправкой. Переложить салат в салатницу.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров