ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель, фаршированный ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель, сваренный «в мундире» — 6 шт.

Для фарша:

Ветчина – 400 г

Лук зелёный – 1 пучок

Перец чилли (молотый) – на кончике ножа

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сыр тёртый (твердых сортов) – 12 ст. л.

Соль, зелень укропа

Для кляра:

Яйца – 2 шт.

Мука – 4 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить от кожицы, разрезать каждую картофелину вдоль пополам и осторожно вырезать середину.

2.Для приготовления начинки середину от картофеля и ветчину нарезать мелкими кубиками, лук – колечками, укроп измельчить ножом. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем ветчину, 2 минуты, затем прибавить белую часть лука и картофель, посолить, перемешивая, жарить до золотистого цвета лука. Снять с огня, приправить чилли, добавить укроп и зелёную часть лука, перемешать и смешать массу с сыром.

3.Половинки картофеля наполнить фаршем, соединить друг с другом, обвалять в муке, затем в яйце, взбитым с солью, снова в муке и обжарить во фритюре до тёмно – золотой корочки. Готовый картофель выложить на сервировочное блюдо и подавать со сметаной или с любым сметанным соусом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...