ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофель по-швейцарски

Картофель по-швейцарски

Картофель по-швейцарски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель сваренный «в мундире» – 1,5 кг

Репчатый лук – 200 г

Грудинка копченая – 150 г

Зелёный лук с луковицей – 1 пучок

Чеснок – 1 зубец

Овощной бульон – 400 мл

Сливки (жирные) – 100 мл

Сыр плавленый – 20 г

Сыр твердый тертый – 50 г

Мука – 1 ст. л.

Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить от кожицы. Грудинку и лук нарезать кубиками, зелёный лук – кружочками, чеснок продавить через чесночный пресс.

2.В кастрюле с толстым дном обжарить до хрустящей корочки грудинку, добавить к ней лук репчатый и жарить примерно 2 минуты, влить бульон, сливки и довести массу до кипения. Затем добавить оба вида сыра и готовить до их расплавления. Затем добавить в кастрюлю чеснок, зелёный лук и муку, перемешивая, довести до кипения, приправить по вкусу.

3.Очищенный картофель выложить в соус и прогреть на малом огне в течение 3 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...