ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофель с начинкой из ветчины

Картофель с начинкой из ветчиныИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 6 шт.

Ветчина – 150 г

Твёрдый сыр – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Мука, сливочное масло – по 1 ст. л.

Зелень петрушки, зелёный лук, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренный «в мундире» картофель остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть и порезать её кубиками.

2.Для начинки ветчину порезать кубиком и обжарить её слегка на сливочном масле. Лук и петрушку измельчить, добавить ветчину, кубики картофеля. Приправить солью, добавить тёртый сыр. Всё перемешать и наполнить начинкой половинки картофеля, соединить их вместе.

3.Подготовленный картофель обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты