ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофель с укропом (запеченный в духовке)

Картофель с укропом (запеченный в духовке)ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупный картофель – 8 шт.

Чеснок – 3 зубка

Укроп – 1 пучок

Постное масло – 5 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить, сделать несколько поперечных надрезов, не прорезая до конца, чтобы картофель не распался.

2.Приготовить соус из измельченного укропа, масла и чеснока, пропущенного через чесночный пресс. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и хорошо смазать этим соусом картофель со всех сторон, промазывая и места надреза.

3.Противень смазать маслом и выложить на него подготовленный картофель. Выпекать до готовности картофеля (примерно 1 час).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров