- Кулинарных рецептов на сайте: 6 056
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Картофель, запеченный в горчичном соусе
Картофель – 500 г
Горчица – 2 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, острый красный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенный от кожуры картофель, разрезать пополам и отварить в кипящей воде до готовности (не разваривать). Воду слить, картофель остудить.
2.Горчицу (готовую) смешать с медом и соевым соусом. Масло смешать с солью и хлопьями острого перца, затем добавить в горчицу с медом. Все хорошо перемешать.
3.Картофель залить соусом, перемешать и выложить в форму для запекания. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (до образования аппетитной румяной корочки)