ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофель, запечённый на гусином жире, с апельсиновой цедрой

Картофель, запечённый на гусином жире, с апельсиновой цедройИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкий картофель – 1 кг

Чеснок – 5 зубков

Цедра 1 апельсина

Листья шалфея – 20 г

Гусиный жир – 6 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Воду слить.

2.Нагреть противень на плите, добавить гусиный жир, неочищенный и раздавленный плоской стороной ножа чеснок, цедру апельсина, порезанную тонкими полосками и листья шалфея. Всё обжарить 30 секунд, добавить картофель, перемешать его с жиром и приправить перцем.

3.Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать картофель до золотистой хрустящей корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты