ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Сухие грибы – 100 г

Репчатый лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Сухари толченые – ½ ст.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить начинку – грибы промыть, залить водой и оставить на 30 – 40 минут, затем залить свежей водой и отварить до готовности. Готовые грибы порубить ножом, затем обжарить с измельченным луком на растительном масле. Массу приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и дать остыть.

2.Картофель очистить, отварить в подсоленном кипятке до готовности, остудить и пропустить через мясорубку.

3.Картофельное тесто разделить на небольшие лепёшки, на серединку каждой положить по 1,5 – 2 ч. л. начинки, соединить края, слепив пирожки. Обмазать каждый пирожок взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета (с обеих сторон). Подавать со сметанным соусом.

 

Рассольник рыбный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон рыбный – 1,5 л

Рыба морская – 500 г

Солёные огурцы – 2 шт.

Рис – 150 г

Картофель – 3 шт.

Морковь, корень петрушки

Укроп (зелень) – 1 пучок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и коренья очистить и порезать кубиками со стороной 1,5 см, рис промыть до прозрачности воды. Огурцы порезать кубиками со стороной 0,5 см, укроп измельчить ножом. У рыбы удалить кости и нарезать её кусочками.

2.Бульон довести до кипения и отварить в нём рис и овощи до готовности. За 15 минут до готовности в рассольник добавить огурцы, рыбу и укроп, посолить по вкусу. Рыбу можно отварить отдельно и добавить в рассольник перед подачей на стол. Отдельно подать сметану и ломтики лимона по числу обедающих.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты