ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кочан капусты, фаршированный по – каталонски

Кочан капусты, фаршированный по – каталонскиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1,5 кг

Свинина (мякоть) – 150 г

Ветчина – 100 г

Копченая свиная грудинка – 100 г

Грибы сушеные – 50 г

Сладкий перец (красный) – 5 шт.

Маслины – 15 шт.

Чеснок – 2 зубца

Яйцо

Лавровый лист, молотый черный перец, соль, мускатный орех, майонез

Сосиски свиные – 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша грибы промыть, залить кипятком на 30 минут. Затем воду слить, а грибы пропустить через мясорубку вместе с очищенным семян перцем, мясом, ветчиной, грудинкой, маслинами и чесноком. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, мускатный орех и майонез (по вкусу). Перемешать.

2.Воду в кастрюле довести до кипения и бланшировать в ней капусту, целым кочаном, в течение 5 – 7 минут. Вынув из воды, отцедить на сите, листья отогнуть от кочерыжки (осторожно, по одному), переложить их полученным фаршем и прижать, придавая кочану прежнюю форму. Перевязав кочан шпагатом, поместить его в огнеупорную посуду, чуть больше, чем сам кочан, добавить воды (1 – 3 ст.), лавровый лист, накрыть крышкой или пергаментом и поместить в горячую духовку на 1,5 часа (до мягкости капусты). Время выпекания зависит от сорта капусты – чем твёрже листья, тем дольше выпечка. За 15 – 20 минут до готовности капусты в кастрюлю положить сосиски. Подавать с обжаренным на оливковом масле белым хлебом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты