ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты грибные

Котлеты грибныеИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 400 г

Сушеные грибы – 60 г

Белый хлеб – 100 г

Толченые сухари – ¾ ст.

Яйца – 3 шт.

Молоко – 0,5 ст.

Луковица, перец, соль

Зелень укропа – 1 пучок

Сметана – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сушеные грибы вымочить в холодной воде 40 минут, затем отварить в этой же воде до готовности, остудить в отваре, затем откинуть на дуршлаг, давая стечь воде. Свежие грибы промыть, нарезать кусочками и тушить в собственном соку, на тихом огне, без крышки, пока жидкость не выпарится.

2.Остывшие грибы пропустить через мясорубку вместе с луковицей и намоченным в молоке хлебом (хлеб предварительно отжать). Добавить в фарш яйца, сметану, специи по вкусу и измельченный укроп. Фарш тщательно перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.

3.Из подготовленного фарша сформировать котлеты, которые обвалять в сухарях , а затем обжарить на растительном масле, с двух сторон, до образования румяной «золотой» корочки. На гарнир подать картофельный или овощной салат.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты